
Rosmarinsauce

Jus mit Rosmarin... Zutaten:
4 dl
2
0.5 dl
3-4 Zw.
4 dl
2
0.5 dl
3-4 Zw.
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Vorbereitung:
- Braune Sauce zubereiten, frisch oder aus Wasser und Saucenwürfel.
Zubereitung:
- Braune Sauce in einen Topf geben.
- Weisswein dazu geben.
- Rosmarin waschen und dazugeben.
- Leicht kochen lassen ca. 30-45 Minuten.
- Sauce durch Sieb abpassieren.
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Bemerkungen:
Passt ideal zu Lamm- und Geflügelgerichten. Kann dünn sein als Rosmarinjus zu deftigeren Gerichten oder leicht gebunden als Rosmarinsauce.
Passt ideal zu Lamm- und Geflügelgerichten. Kann dünn sein als Rosmarinjus zu deftigeren Gerichten oder leicht gebunden als Rosmarinsauce.
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