
Pikante Sauce

scharfe braune Sauce... Zutaten:
1 dl
1
1 EL
20 g
5 g
1l
1 dl
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1 EL
20 g
5 g
1l
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Vorbereitung:
- Pfefferkörner zerdrücken. (Körner auf eine glatte, feste Unterfläche legen und mit dem Topfboden zerdrücken)
- Schalotte schälen und fein schneiden.
Tipp
- Estragon und Cornichons grob hacken
Zubereitung:
- Eine Reduktion herstellen: Weisswein, Schalotte und Pfefferkörner in einen Topf geben und einkochen lassen. (ca. um die Hälfte)
- Die Braune Sauce (Demi-Glace) dazu geben und ca. 5-10 Minuten kochen lassen.
- Die Sauce absieben und mit Cayenn Pfeffer würzen. (nach Geschmack)
- Cornichons und Estragon seperat servieren.
Bemerkungen:
Diese Sauce passt gut zu vielen verschiedenen Fleischgerichten.
Diese Sauce passt gut zu vielen verschiedenen Fleischgerichten.
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