
Peperoncini-Rahmsauce

Sauce mit der gewissen Schärfe... Zutaten:
50 g
2 dl
1 dl
3 dl
50 g
2 dl
1 dl
3 dl
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Peperoncini klein schneiden und hacken.
Zubereitung:
- In Topf wenig Öl erhitzen.
- Peperoncini beigeben und gut andünsten.
- Mit Weisswein ablöschen und leicht einkochen lassen.
- Braune Sauce beigeben und leicht kochen lassen.
- Halbrahm dazu geben und mit einem Schwingbesen gut verrühren.
- Leicht weiterkochen lassen.
Bemerkungen:
Die Menge der Peperoncini lässt sich beliebig verändern - schärfer oder milder wie Sie es lieber mögen. Passt zu vielen a la minute Fleischgerichten wie Schnitzel, Steak, Kotelette ect.
Die Menge der Peperoncini lässt sich beliebig verändern - schärfer oder milder wie Sie es lieber mögen. Passt zu vielen a la minute Fleischgerichten wie Schnitzel, Steak, Kotelette ect.
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