
Jägersauce

Braune Sauce mit verschiedenen Pilzen... Zutaten:
1 dl
1
100 g
10 g
10 g
1 l
10 g
1 dl
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100 g
10 g
10 g
1 l
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Vorbereitung:
- Schalotte schälen und fein schneiden.
Tipp
- Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken.
Zubereitung:
- Topf mit wenig Butter erhitzen, Champignons dazu geben und kurz andünsten.
- Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebeln dazu geben und mitdünsten.
- Mit Weisswein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren.
- Die Braune Sauce (Demi-Glace) und Tomatenpüree dazu geben und ca. 5-10 Minuten kochen lassen.
- Petersilie dazu geben und abschmecken.
Bemerkungen:
Eine feine Sauce zu Schnitzel, Fleischvogel, ect...
Eine feine Sauce zu Schnitzel, Fleischvogel, ect...
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