
French Dressing

Französische Salatsauce... Zutaten:
2
6 dl
2 dl
0,7 dl
1/4
1/2
45 g
8 g
2
6 dl
2 dl
0,7 dl
1/4
1/2
45 g
8 g
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und mit dem Wasser mixen.
- Zutaten abwiegen.
Zubereitung:
- Eigelb, Salz, Aromat, Worcester, Pfeffer und Senf in Schüssel geben. (Wenn vorhanden in Rührwerk oder Mixer)
- Zutaten gut verrühren.
- Unter ständigem Rühren, ganz langsam Oel beigeben. (Sauce muss binden; also immer dicker werden)
- Zwischendurch etwas Essig zum verdünnen beigeben.
- Falls die Sauce scheidet.
Tipp
- Am Schluss das Zwiebel- und Knobliwasser dazugeben.
- Die Sauce durch ein Sieb abpassieren.
Bemerkungen:
Die Salatsauce kann im Kühlschrank gut 2 Woche aufbewahrt werden.
Die Salatsauce kann im Kühlschrank gut 2 Woche aufbewahrt werden.
Bildergalerie
Saucen von A-Z:
Apfelsauce | Aurore Sauce | Bechamel | Bigarade Sauce | Bolognese | Bordelaise Sauce | Braune Rahmsauce | Braune Sauce (Demi-Glace) | Braune Sauce (Jus) | Brotsauce | Choron Sauce | Champignonssauce | Cocktail Dressing | Cocktailsauce | Cumberlandsauce | Currysauce | Deutsche Sauce | Duxelle Sauce | Essigkräutersauce | Estragon Sauce | Fischer Sauce | Foyot Sauce | French Dressing | Grüne Sauce | Italienische Salatsauce | Jägersauce | Kapernsauce | Kardinalsauce | Kräutersauce | Krevettensauce | Madeira Sauce | Malteser Sauce | Mayonnaise | Meerrettich Sauce | Meerrettichschaum | Minzsauce | Mornay Sauce | Mousseline Sauce | Natua Sauce | Norwegische Sauce | Peperoncini Rahmsauce | Pesto | Pikante Sauce | Pilzsauce | Portugiesische Sauce | Poulette Sauce | Provenzalische Sauce | Rachel Sauce | Rahmsauce | Ravigote Sauce | Remouladen Sauce | Rosmarinsauce | Rotweinessigsauce | Sardellensauce | Sauce Béarnaise | Sauce Hollandaise | Sauerrahmsauce | Tartar Sauce | Thunfischsauce | Tomatensauce | Tyrolienne Sauce | Weisse Grundsauce | Weissweinsauce | Zwiebelsauce
[ Seitenanfang ]