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French Dressing

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French Dressing

Französische Salatsauce

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 6 dl Sonnenblumenöl
  • 2 dl Wasser
  • 0,7 dl Weissweinessig
  • 1/4 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 45 g Senf mild
  • 8 g Salz
  • Worcestersauce
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und mit dem Wasser mixen.
  • Zutaten abwiegen.

Zubereitung

  1. Eigelb, Salz, Aromat, Worcester, Pfeffer und Senf in Schüssel geben. (Wenn vorhanden in Rührwerk oder Mixer)
  2. Zutaten gut verrrühren.
  3. Unter ständigem Rühren, ganz langsam Oel beigeben. (Sauce muss binden; also immer dicker werden)
  4. Zwischendurch etwas Essig zum verdünnen beigeben.
  5. Falls die Sauce scheidet. (Tipp Geschiedene Sauce)
  6. Am Schluss das Zwiebel- und Knobliwasser dazugeben.
  7. Die Sauce durch ein Sieb abpassieren.

Bemerkungen

Die Salatsauce kann im Kühlschrank gut 2 Woche aufbewahrt werden.

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