Bolognese
typische Spaghetti-Sauce
2
20
500
1
1
50
50
2
6
EL
g
g
g
g
dl
dl
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde // Menge für 4 Personen
Vorbereitung
Zwiebel schälen und fein schneiden
Tipp
Karotte und Sellerie schälen und kleine Würfeli (Brunoise) schneiden oder durch den Fleischwolf lassen.
Lauch gut waschen und feine Würfeli schneiden oder auch durch den Wolf lassen.
Falls kein Jus vorhanden ist Braune Sauce vorbereiten (Wasser und Pulver oder Paste)
Zubereitung
In Pfanne Öl erhitzen.
Hackfleisch beigeben und leicht anbraten.
Würzen mit Salz und Pfeffer.
Zwiebel und fein geschnittenes Gemüse beigeben und mitdünsten.
Tomatenpüree beigeben und mit andünsten.
Mit Wein ablöschen.
Braune Sauce beigeben.
Leicht kochen lassen.
Bemerkungen
Wahlweise können Sie auch noch Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch) durch den Fleischwolf lassen und mit andünsten.