Avocadossalat

erfrischender, exotischer Salat

Zubereitungszeit: 20 Minuten // pro Person rechnet man 1/2 Avocado

Vorbereitung

  • Salatsauce zubereiten
  • Zubereitung

  • Avocados halbieren und leicht drehen (dadurch lässt sich die Frucht leicht teilen).
  • Den Stein vorsichtig herauslösen.
  • Die halben Avocados mit dem Messer schälen (man schält die Avocados besser nach dem halbieren da sie sonst zum drehen so glitschig sind).

  • Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.

    Danke

  • In Scheiben schneiden und schön anrichten.
  • Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Mit z.B. Italienischer Salatsauce beträufeln.
  • Bemerkungen

    Avocadosalat wird eher als Vorspeise gereicht.

    Zufalls-Artikel

    Cremesuppe Bagration
    Name

    Kommentar