Pfeffer

Wildspezialität mit vielen leckeren Beilagen

Zutaten

Pfeffer
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Zubereitungszeit: 2 Stunden // Menge für 6 Personen

Vorbereitung

  • Hirschpfeffer zubereiten
  • Spätzli zubereiten
  • Rotkohl zubereiten
  • Rosenkohl zubereiten
  • Glasierte Marroni zubereiten
  • Zubereitung

    Pfeffer Champignons waschen und sechsteln.

    Pfeffer Eierschwämme waschen und halbieren.

    Pfeffer Speck in Streifen schneiden.

    Pfeffer Toastbrot in Stäbchen schneiden.

    Pfeffer Äpfel und Birnen schälen, halbieren und entkernen.

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    Pfeffer Wasser mit Zucker und Zitronensaft aufkochen.

    Früchte in Zuckerwasser geben, aufkochen und sofort vom Herd nehmen.

    Pfeffer Bratpfanne mit wenig Öl erhitzen und Speck gut anbraten.

    Pfeffer Pilze dazu geben und mitdünsten, würzen mit Salz und Pfeffer.

    Pfeffer Brotstäbchen in Butter anrösten.

    Bemerkungen

    Ein typisches Herbsgericht.

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