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Gefüllte Peperoni

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Gefüllte Peperoni

südländische Spezialität

Zutaten

  • 2 Peperoni
  • 200 g Hackfleisch gemischt (Rind und Schwein)
  • 100 g Langkornreis
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 dl Weisswein
  • 50 g Reibkäse
  • 50 g Butter (Kochbutter) evt. Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian)
  • Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Peperoni halbieren und entkernen
  • Zwiebel schälen und fein schneiden Tipp

Zubereitung

  1. Topf mit Wasser aufsetzen.
  2. Wenn das Wasser kocht, salzen und Reis dazugeben.
  3. Reis weich kochen, abschütten und unter kaltem Wasser abkühlen.
  4. In Bratpfanne wenig Öl erhitzen.
  5. Hackfleisch beigeben und anbraten.
  6. Würzen mit Salz und Pfeffer.
  7. Fein geschnittene Zwiebeln beigeben und mitdünsten.
  8. Champignons und den Reis dazugeben und auch mitdünsten.
  9. Mit Weisswein ablöschen, Wein einkochen lassen.
  10. Halbrahm beigeben und leicht einkochen lassen.
  11. Abschmecken.
  12. Peperoni auf Backofen-Form geben und leicht salzen.
  13. Masse in die Peperonihälften füllen.
  14. Mit Reibkäse bestreuen und Butterflocken belegen.
  15. Wenig Weisswein oder Brühe auf die Backform geben.
  16. Bei 200°C goldbraun überbacken.

Bemerkungen

Südländische Spezialität die es mit den verschiedensten Füllungen gibt.

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