
Wurzelgemüse

spezielle Schnittart... Anzeigen:
Vorbereitung:
- Lauchwurzel und welke Blätter abschneiden, der Länge nach halbieren und unter fliessend Wasser gut reinigen.
- Zwiebel schälen.
- Sellerie schälen.
Zubereitung:
- Das Gemüse feinblättrig schneiden. (ca. 1 cm grosse Blättchen)
Bemerkungen:
Im weissen Wurzelgemüse sind keine Karotten vorhanden wegen des Carotins welches den Fond leicht färben würde.
Im weissen Wurzelgemüse sind keine Karotten vorhanden wegen des Carotins welches den Fond leicht färben würde.
Hilfsmittel von A-Z:
Backteig | Basilikumbutter | Bisquit | Blätterteig | Brandteig | Brandteig (salzig) | Brotpanade | Café de Paris Butter | Champignonsfond | Champignonsglace | Colbert Butter | Cornet | Dillbutter | Duxelle | Fischfond | Fischglace | Fleischglace | Fleischsulze | Geflügelfond | Gekochte Marinade | Gemüsebündel | Gemüsefond | Gewürzsäcklein | Hummerbutter | Kalbsfond | Knoblauchbutter | Kräuterbutter | Krebsbutter | Krevettenbutter | Liaison | Marinade Fisch | Marinade Grillade | Marinade Lammfleisch | Marinade Pastete | Mehlbutter | Mehlpanade | Mirepoix | Pizzateig | Reispanade | Rohe Marinade | Roux (Mehlschwitze) | Sardellenbutter | Soubis | Tomaten-Concassée | Wildfond | Wurzelgemüse
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