
Tomaten-Concassée

Tomatenwürfeli... Zutaten:
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Vorbereitung:
- Zwiebel schälen und fein schneiden.
Zubereitung:
-
li>Topf mit Wasser auf den Herd stellen und aufkochen.
- Die Tomaten oben einritzen (Kreuz 2x2 cm) und das Grüne rausschneiden.
- Wenn das Wasser kocht, die Tomaten hinein geben und ca. 1 Minute darin lassen.
- Wenn sich die Haut am Kreuz anfängt zu lösen, die Tomaten sofort in Eiswasser abkühlen.
- Die Tomaten halbieren und vierteln.
- Die Kerne herausschneiden und die Tomate in kleine Würfeli schneiden.
- Wenig Öl in einem Topf erhitzen.
- Die Zwiebeln dazu geben und kurz andünsten.
- Die Tomatenwürfeli dazu geben und mit Salz leicht würzen.
- Einmal gut durchmischen und nach ca. 1-2 Minuten vom Herd nehmen.
Bemerkungen:
Tomaten-Concassée wird für viele Gerichte verwendet.
Tomaten-Concassée wird für viele Gerichte verwendet.
Hilfsmittel von A-Z:
Backteig | Basilikumbutter | Bisquit | Blätterteig | Brandteig | Brandteig (salzig) | Brotpanade | Café de Paris Butter | Champignonsfond | Champignonsglace | Colbert Butter | Cornet | Dillbutter | Duxelle | Fischfond | Fischglace | Fleischglace | Fleischsulze | Geflügelfond | Gekochte Marinade | Gemüsebündel | Gemüsefond | Gewürzsäcklein | Hummerbutter | Kalbsfond | Knoblauchbutter | Kräuterbutter | Krebsbutter | Krevettenbutter | Liaison | Marinade Fisch | Marinade Grillade | Marinade Lammfleisch | Marinade Pastete | Mehlbutter | Mehlpanade | Mirepoix | Pizzateig | Reispanade | Rohe Marinade | Roux (Mehlschwitze) | Sardellenbutter | Soubis | Tomaten-Concassée | Wildfond | Wurzelgemüse
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