
Soubis (Zwiebelpüree)

pürierte, gekochte Zwiebeln... Zutaten:
3
1EL
1 dl
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1EL
1 dl
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Zwiebeln schälen.
- Zwiebeln klein schneiden.
Zubereitung:
- Wenig Öl in einen Topf geben und erhitzen.
- Zwiebeln dazu geben und gut andünsten.
- Wasser dazu geben und verkochen.
- Mit dem Mixstab fein pürieren und auskühlen lassen.
Bemerkungen:
Ein Soubis (Zwiebelpüree) wird für unterschiedliche Gerichte benutzt.
Ein Soubis (Zwiebelpüree) wird für unterschiedliche Gerichte benutzt.
Hilfsmittel von A-Z:
Backteig | Basilikumbutter | Bisquit | Blätterteig | Brandteig | Brandteig (salzig) | Brotpanade | Café de Paris Butter | Champignonsfond | Champignonsglace | Colbert Butter | Cornet | Dillbutter | Duxelle | Fischfond | Fischglace | Fleischglace | Fleischsulze | Geflügelfond | Gekochte Marinade | Gemüsebündel | Gemüsefond | Gewürzsäcklein | Hummerbutter | Kalbsfond | Knoblauchbutter | Kräuterbutter | Krebsbutter | Krevettenbutter | Liaison | Marinade Fisch | Marinade Grillade | Marinade Lammfleisch | Marinade Pastete | Mehlbutter | Mehlpanade | Mirepoix | Pizzateig | Reispanade | Rohe Marinade | Roux (Mehlschwitze) | Sardellenbutter | Soubis | Tomaten-Concassée | Wildfond | Wurzelgemüse
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