
Mehlpanade

Hülle für verschieden Gerichte... Anzeigen:
Vorbereitung:
- Zutaten abwiegen.
Zubereitung:
- Das Wasser, Butter und Salz in einen Topf geben und aufkochen.
- Den Topf von der Herdplatte nehmen.
- Das Mehl im Sturz dazu geben und mit einer Holzkelle vermischen.
- Zurück auf die Herdplatte stellen und rühren bis sich die Masse vom Rand löst.
Bemerkungen:
Die Mehlpanade wird als Hülle für verschiedenste Gerichte genutzt.
Die Mehlpanade wird als Hülle für verschiedenste Gerichte genutzt.
Hilfsmittel von A-Z:
Backteig | Basilikumbutter | Bisquit | Blätterteig | Brandteig | Brandteig (salzig) | Brotpanade | Café de Paris Butter | Champignonsfond | Champignonsglace | Colbert Butter | Cornet | Dillbutter | Duxelle | Fischfond | Fischglace | Fleischglace | Fleischsulze | Geflügelfond | Gekochte Marinade | Gemüsebündel | Gemüsefond | Gewürzsäcklein | Hummerbutter | Kalbsfond | Knoblauchbutter | Kräuterbutter | Krebsbutter | Krevettenbutter | Liaison | Marinade Fisch | Marinade Grillade | Marinade Lammfleisch | Marinade Pastete | Mehlbutter | Mehlpanade | Mirepoix | Pizzateig | Reispanade | Rohe Marinade | Roux (Mehlschwitze) | Sardellenbutter | Soubis | Tomaten-Concassée | Wildfond | Wurzelgemüse
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