
Marinade Pastete

für den Geschmack von Hauspasteten... Zutaten:
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Zubereitung:
- Die Pastetenfarce (Fleischfüllung) mit Pastetengewürz würzen.
- Mit Madeira und Cognac parfumieren.
- Alles gut untermischen ca. 15 Minuten einwirken lassen.
Bemerkungen:
Eine Augenblicksmarinade für Pastete dient dazu das "Produkt" zu verfeinern und haltbarer zu machen.
Eine Augenblicksmarinade für Pastete dient dazu das "Produkt" zu verfeinern und haltbarer zu machen.
Hilfsmittel von A-Z:
Backteig | Basilikumbutter | Bisquit | Blätterteig | Brandteig | Brandteig (salzig) | Brotpanade | Café de Paris Butter | Champignonsfond | Champignonsglace | Colbert Butter | Cornet | Dillbutter | Duxelle | Fischfond | Fischglace | Fleischglace | Fleischsulze | Geflügelfond | Gekochte Marinade | Gemüsebündel | Gemüsefond | Gewürzsäcklein | Hummerbutter | Kalbsfond | Knoblauchbutter | Kräuterbutter | Krebsbutter | Krevettenbutter | Liaison | Marinade Fisch | Marinade Grillade | Marinade Lammfleisch | Marinade Pastete | Mehlbutter | Mehlpanade | Mirepoix | Pizzateig | Reispanade | Rohe Marinade | Roux (Mehlschwitze) | Sardellenbutter | Soubis | Tomaten-Concassée | Wildfond | Wurzelgemüse
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