
Kräuterbutter

klassisch, einfach, gut... Zutaten:
250 g
50 g
1 cl
250 g
50 g
1 cl
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Butter auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
Zubereitung:
- Petersilie zupfen und fein hacken.
- Die Butter rühren, bis sie hell wird.
- Petersilie, Zitronensaft, wenig Worcestersauce, Salz und Pfeffer zu der Butter geben und alles gut verrühren.
- In gewünschte Form bringen wie z.B. Rollen oder Rosetten.
- Einfrieren oder im Kühlschrank lagern.
Bemerkungen:
Es gibt unzählige "Butter". Gemeint sind hier Kräuterbutter, Café de Paris Butter, Sardellenbutter, Knoblauchbutter und viele mehr.
Es gibt unzählige "Butter". Gemeint sind hier Kräuterbutter, Café de Paris Butter, Sardellenbutter, Knoblauchbutter und viele mehr.
Hilfsmittel von A-Z:
Backteig | Basilikumbutter | Bisquit | Blätterteig | Brandteig | Brandteig (salzig) | Brotpanade | Café de Paris Butter | Champignonsfond | Champignonsglace | Colbert Butter | Cornet | Dillbutter | Duxelle | Fischfond | Fischglace | Fleischglace | Fleischsulze | Geflügelfond | Gekochte Marinade | Gemüsebündel | Gemüsefond | Gewürzsäcklein | Hummerbutter | Kalbsfond | Knoblauchbutter | Kräuterbutter | Krebsbutter | Krevettenbutter | Liaison | Marinade Fisch | Marinade Grillade | Marinade Lammfleisch | Marinade Pastete | Mehlbutter | Mehlpanade | Mirepoix | Pizzateig | Reispanade | Rohe Marinade | Roux (Mehlschwitze) | Sardellenbutter | Soubis | Tomaten-Concassée | Wildfond | Wurzelgemüse
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