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Zutaten:
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Vorbereitung:
- Karotten schälen und Enden abschneiden.
- Knollensellerie schälen.
- Lauch der Länge nach halbieren und gut waschen.
Zubereitung:
- Karotten der Länge nach halbieren.
- Knollensellerie in lange Stücke schneiden.
- Karotten, Lauch und Sellerie mit der Schnur zusammenbinden.
Bemerkungen:
Ein Gemüsebündel braucht man für Fonds, Suppen und Saucen.
Ein Gemüsebündel braucht man für Fonds, Suppen und Saucen.
Bildergalerie
Hilfsmittel von A-Z:
Backteig | Basilikumbutter | Bisquit | Blätterteig | Brandteig | Brandteig (salzig) | Brotpanade | Café de Paris Butter | Champignonsfond | Champignonsglace | Colbert Butter | Cornet | Dillbutter | Duxelle | Fischfond | Fischglace | Fleischglace | Fleischsulze | Geflügelfond | Gekochte Marinade | Gemüsebündel | Gemüsefond | Gewürzsäcklein | Hummerbutter | Kalbsfond | Knoblauchbutter | Kräuterbutter | Krebsbutter | Krevettenbutter | Liaison | Marinade Fisch | Marinade Grillade | Marinade Lammfleisch | Marinade Pastete | Mehlbutter | Mehlpanade | Mirepoix | Pizzateig | Reispanade | Rohe Marinade | Roux (Mehlschwitze) | Sardellenbutter | Soubis | Tomaten-Concassée | Wildfond | Wurzelgemüse
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