Kochtipps Schritt für Schritt

Tomatierte Zuchetti

Start / Rezepte / Gemüse /

Tomatierte Zuchetti

würzige Gemüsebeilage

Menge für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Zuchetti
  • 30 g Tomatenpüree
  • 0.5 dl Weisswein
  • 1 dl Bouillon
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Bouillon zubereiten.
  • Zuchetti waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.

Zubereitung

  1. Topf erhitzen und Sonnenblumenöl beigeben.
  2. Zuchetti dazu geben und mitdünsten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Tomatenpüree dazu geben und kurz anrösten (ohne Farbe).
  5. Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon auffüllen.
  6. Ca. 5 Minuten leicht kochen lassen.

Bemerkungen

Tomatierte Zuchetti sind der ideale Begleiter zu Fischgerichten.

Bildergalerie