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Kalbskotelette Pojarski

ein Kotelette aus Hackfleisch

Menge für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Kalbshackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Paniermehl
  • 20 g Butter
  • 200 g Erbsen
  • 100 g Spargelspitzen

Mise en Place

  • Zwiebel schälen und fein schneiden (hacken).

Zubereitung

  1. Kalbshackfleisch, Zwiebel und Rahm in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Würzen mit Salz und Pfeffer.
  3. Hackfleischmasse in 4 gleichgrosse Kugeln teilen und in Form eines Kotelettes bringen.
  4. Mit Paniermehl panieren.
  5. In einer Bratpfanne mit Butter braten.
  6. Heisse Erbsen und Spargelspitzen als Garniture servieren.

Bemerkungen

Das Kalbskotelette Pojarski wird mit Erbsen und Spargelspitzen serviert, dazu kann man z.B. Bratkartoffeln servieren.