Braunes Kalbsvoressen

zartes Fleischragout

Zutaten

Braunes Kalbsvoressen
800

5
1
25
20
1
7.5
1


g

cl

g
g
dl
dl



Zubereitungszeit: 90 Minuten // Menge für 4-6 Personen

Vorbereitung

  • Fleisch in 30-40 g schwere Würfel schneiden. (oder vom Metzger schneiden lassen)
  • Gemüsebündel vorbereiten.
  • Zwiebel schälen und fein schneiden.
  • Zubereitung

    Braunes Kalbsvoressen Pfanne erhitzen, Öl beigeben das Fleisch vorsichtig dazugeben. (Spritzgefahr)

    Braunes Kalbsvoressen Anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer.

    Zwiebeln beigeben.

    Braunes Kalbsvoressen Tomatenpüree dazu geben und leicht anrösten.

    Mit Mehl bestäuben.

    Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.

    Danke

    Braunes Kalbsvoressen Mit Weisswein ablöschen und mit brauner Sauce auffüllen.

    Braunes Kalbsvoressen Gemüsebündel beigeben.


    Fleisch aus der Sauce nehmen, die Sauce bei Bedarf abbinden und abschmecken.

    Bemerkungen

    Einfaches aber sehr schmackhaftes Fleischgericht.

    Zufalls-Artikel

    Apfelwähe
    Name

    Kommentar