Brunsli
die etwas anderen Guetzlis
Zutaten

500
300
2
4
4
1/2
2
4
200
1
300
2
4
4
1/2
2
4
200
1
g
g
Ms
EL
EL
TL
Ms
g
EL
g
Ms
EL
EL
TL
Ms
g
EL
Zubereitungszeit: 1 Tag
Vorbereitung
Zubereitung

Schokolade in Stücke zerbrechen und in die Schüssel geben.
Ein Esslöffel Wasser dazu geben und die Schoggi schmelzen lassen.


Das Eiweiss zu den Mandeln geben und gut vermischen.

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Den Teig auf den einen Beutel legen und mit dem zweiten bedecken. (Der Brunsliteig ist extrem klebrig, deshalb diese Prozedur)


Zwischen dem Ausstechen die Förmli in Zucker tauchen damit löst sich der Teig besser aus dem Förmchen.
Guetzli an einen sicheren Ort stellen und über Nacht oder ca. 6 Stunden trocknen lassen.

Bemerkungen
Brunslis sind bekannt dafür, dass sie in der Mitte noch halbroh sind.