Apfelkuchen
luftig, fruchtig, süss
Zutaten
150
150
1
3
1
300
1
600
150
1
3
1
300
1
600
g
g
Pr.
St.
Pk.
g
Pk.
g
g
Pr.
St.
Pk.
g
Pk.
g
Vorbereitung
Zubereitung




1/3 - 1/2 des Teiges in die Backform geben.
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Apfelviertel halbieren und in Stücke schneiden.



Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Bemerkungen
Falls der Teig etwas zu dick ist mit etwas Milch verdünnen.
(Danke an Tanja für den Tipp)
Kommentare
Tanja
12:17:05 pm January 29, 2015.
Der Teig wurde mir zu zäh und ich habe noch ca 1dl Milch eingerührt. Fehlt evt noch eine Flüssigkeit im Rezept? Er hat sehr lecker geschmeckt und ich werde diesen Kuchen sicher noch öfters backen.